KV Wahl 2018

KV-Wahl 2018

Hier finden Sie Informationen zur KV-Wahl 2018, die der Kirchenkreis Gifhorn zur Verfügung stellt.

Power-Point-Präsentation zur KV-Wahl

Der Kirchenkreisvorstand hat in seiner Klausurtagung Ideen zur KV-Wahl zusammengetragen. Dabei ist eine Power-Point-Präsentation entstanden, die thematisiert, wie neue KV-Mitglieder angesprochen werden können.

Die Präsentation finden Sie hier!

KV-Wahl vorbereiten

Die Landeskirche Hannovers bietet Unterstützung, die KV-Wahl zu organisieren. Weitere Informationen finden Sie hier!

Wahlalter auf 14 Jahre heruntergesetzt

Ab sofort dürfen Jugendliche in der hannoverschen Landeskirche bereits im Alter ab 14 Jahren die Kirchenvorstände mitwählen. Weitere Informationen finden Sie hier!

Qualitätsentwicklung der Landeskirche bietet Fortbildung an

Die Qualitätsentwicklung in Kirchengemeinden und Regionen bietet ab September für Kirchengemeinden einen neuen Kurs an. Der Anmeldeschluss ist verlängert auf den 1. Juli 2017.