Kalenderaktion und Viti-Engel

20. Oktober 2021

Neuer Mitmach-Kalender aus Leiferde

Auch der Viti-Engel geht wieder auf Reisen

„Ein Engel für dich.“ Der St.-Viti-Engel aus Leiferde geht wieder auf Reisen. Zu Menschen, denen „Danke“ gesagt werden soll - oder die gerade einen Engel gut gebrauchen können. Bis zum Heiligabend kann er ausgeliehen werden. Ein Tag Ausleihe kostet 10€, die ganze Woche 50€. Der Erlös geht in die Kinder- und Jugendarbeit in der Gemeinde. Bei Bedarf wird die Holzfigur im Umkreis von 20 Kilometern auch gebracht. Wer Interesse hat den Engel auszuleihen, kann sich bei Heike Kopmann unter 015733947503 melden.

Der Kirchenvorstand freut sich über Fotos des Engels bei den Beschenkten per Mail (KG.Leiferde@evlka.de) oder per Post an
St. Viti Kirchengemeinde
Im Paul 1
38542 Leiferde

Außerdem hat die Kirchengemeinde einen Kalender erstellt. So kann Weihnachtsgeschenk mit Gutes-tun verbunden werden. Im Kalender für 2022 finden Sie viele Fotos aus der Region Dalldorf, Leiferde, Volkse und Vollbüttel.

Zum Kalender gibt es einen nachhaltigen Ständer, der jedes Jahr aufs Neue verwendet werden kann. Der Erlös aus dem Kalenderverkauf geht in die Kinder- und Jugendarbeit der Gemeinde.

Weitere Informationen und Bestellung unter www.st-viti-leiferde.de, außerdem bekommen Sie den Kalender ab sofort jsonntags nach den Gemeindegottesdiensten oder im Pfarrbüro.

Sie können kreativ werden:

Für den neuen Kalender sammelt die Gemeinde ab sofort Fotos zum Motto:

Sitzgelegenheiten (im zur Gemeinde gehörigen Gebiet)!