Hannover Harmonists wieder in Gifhorn

20. Dezember 2021

Zwei Silvesterkonzerte finden in der St. Nicolai-Kirche statt

Eigentlich sollte das fünfköpfige Vokalensemble bereits im vergangenen Jahr das Silvesterkonzert gestalten, doch die Coronamaßnahmen machten das leider nicht möglich. Umso mehr freut sich die St. Nicolai-Gemeinde, dass die Sänger aus Hannover sich noch einmal haben einladen lassen, um das ausgefallene Konzert nachzuholen.

Das Silvesterkonzert findet nicht in der herkömmlichen Form statt. Die Hannover Harmonists bieten zwei Konzerte mit je dem gleichen Programm an, um so viel Menschen wie möglich die Gelegenheit zu geben, den Konzertgenuss zum Jahresende zu erleben. Denn nach wie vor ist die Anzahl der Teilnehmenden an Veranstaltungen in der St. Nicolai-Kirche limitiert.

Am traditionellen Termin 31.12.2021 finden die beiden Konzerte um 19.00 Uhr und 21.00 Uhr statt. Das den Gifhornerinnen und Gifhornern bereits gut bekannte Ensemble stellt ein hochwertiges Programm von Klassik bis Pop zusammen, das zu einem fröhlichen Ausklang des Jahres einladen und die schwierige Coronazeit für einen Abend zumindest fast vergessen lassen soll. Der Einlass beginnt jeweils eine halbe Stunde vor Konzertbeginn.

Die Konzerte finden nach zum Termin gültigen Corona-Vorgaben statt, unter 2G-Bedingungen. Eine Teilnahme an einem der beiden Konzerte ist nur mit vorheriger Anmeldung (inkl. Erfassung der persönlichen Daten) und dem Bezahlen und Abholen der Eintrittskarten möglich. Der Kauf der Karten zu je 15,- Euro sowie die Anmeldung können im Gemeindebüro St. Nicolai (Steinweg 19; Mo-Mi 9-12 Uhr, Do 14.30-16.30 Uhr), im Kulturverein Gifhorn (Steinweg 3; Mo + Mi 10-14 Uhr) sowie nach Absprache bei Kreiskantor Raphael Nigbur (0151-24132542) vorgenommen werden. Eine Abendkasse sowie Reservierungen von Karten wird es nicht geben.

• Karten sind zu je 15,- Euro erhältlich
  • Freier Eintritt für Kinder bis 12 Jahre
  • freier Eintritt für Begleitpersonen von Behinderten
  • 50% Ermäßigung für Schüler, Studenten und Sozialpassinhaber
  • Freie Platzwahl

Vorverkauf und Anmeldung

• im Gemeindebüro St. Nicolai statt (Steinweg 19) Mo-Do 9-12 Uhr
  • im Kulturverein Gifhorn (Steinweg 3) Mo+Mi 10-14 Uhr sowie am 23.12. von 14-18 Uhr
  • nach Absprache bei Raphael Nigbur (0151-24132542)

Jeweils auch zwischen den Jahren

Sollte das Konzert aufgrund geänderter Bedingungen nicht stattfinden können, dann bekommen Sie selbstverständlich das Geld zurück.

Einlass / 2G Nachweise

Der Einlass beginnt jeweils eine halbe Stunde vor Konzertbeginn, also 18.30 und 20.30 Uhr.

Die 2G-Nachweise werden am Eingang kontrolliert. Bitte bringen Sie daher zum Konzert neben den Eintrittskarten unbedingt Ihren Impf- oder Genesenennachweis mit. Kinder und Jugendliche haben bis zur Vollendung des 18. Lebemsjahres keine Nachweispflicht

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Bild: Hannover Harmonists