Foto: Jens Schulze

Kirchenamt

Das Kirchenamt wird am Montag, den 04.05.2020 seinen Dienstbetrieb wieder aufnehmen. Die Mitarbeiter*innen werden in gewohnter Weise wieder an Ihrem Arbeitsplatz sein und Ihre Anliegen telefonisch und per E-Mail zu den üblichen Öffnungszeiten entgegennehmen.

Für Besucher*innen wird es aufgrund der Corona-Pandemie allerdings weiterhin zu Einschränkungen in der Form kommen, dass Besuche nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich sind. Zum Schutz unserer Mitarbeiter*innen bitten wir an dieser Stelle um Verständnis. Bitte vereinbaren Sie daher vor Ihrem Besuch einen Termin mit Ihrem*r Sachbearbeiter*in. Besucher*innen werden zudem gebeten,  einen Mund- und Nasenschutz zu tragen.

Die Besucher*innen unseres Hauses sind für einen etwaigen Benachrichtigungsfall im Zuge einer möglichen Corona-Erkrankungung bei Frau Kühsel in der Zentrale mit den Kontaktdaten und dem Besuchstermin zu erfassen.

Für Fragen und weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Zentrale (Tel. 05371/9452-0).