KonfiCamp 2019

Die Evangelische Wittenbergstiftung lädt herzlich zum KonfiCamp 2019 ein. In der Stätte der Reformation, Wittenberg, werden wir 5 Tage Gemeinschaft erleben. Das Camp lädt dazu ein, Gruppen aus ganz Deutschland und darüber hinaus kennenzulernen, sich auszutauschen und voneinander zu lernen.

Die Evangelische Wittenbergstiftung ist seit 2018 der Träger der bundesweiten KonfiCamps in Wittenberg. Ein kleines hauptamtliches Organisationsteam und bis zu 40 ehrenamtliche StiftungsTeamerinnen und Teamer pro Woche kümmern sich um die Infrastruktur und das Programm auf dem Camp. Vormittags arbeiten die Konfirmandinnen und Konfirmanden in ihren Kleingruppen zu Themen rund um das Motto „trust and try – Frieden“.
Zusätzlich gestalten wir jede Menge sportliches, kreatives, spirituelles, witziges und spannendes Nachmittags- und Abendprogramm. Ein Highlight ist auch der gemeinsame Ausflug in die Wittenberger Altstadt. Das Campgelände bietet neben den bereits aufgebauten Schlafzelten für alle Teilnehmende und Teamer*innen, Aufenthaltszelte, Workshopzelte sowie ein großes Veranstaltungszelt, Zeltkirchen, einen Teamerbereich für die Abendstunde und vieles mehr.

Event single img Bildquelle: Foto: Rogério Martins / pexels.com

Evangelische Wittenberstiftung