Orgelmatinee mit Orgelschülern

Die Orgelschüler von Kirchenkreiskantor Raphael Nigbur sind in der St. Marien-Kirche in Isenbüttel zu Gast und präsentieren in einer Orgelmatinee ihren derzeitigen Stand in der Orgelausbildung. Der Eintritt ist frei, Kollekte am Ausgang.

Die Orgelschüler von Kreiskantor Raphael Nigbur präsentieren jedes halbe Jahr ihr Können und ihren Fortschritt in der Orgelausbildung. Diesmal sind sie in Isenbüttel in der St. Marien-Kirche zu Gast. Die Orgelmatinee ist als Konzert nach dem Gottesdienst geplant. Für Gottesdienstbesucher wird die Wartezeit zwischen Gottesdienst und Orgelmatinee mit Kirchenkaffee bereichert. Von Intonationen und Chorälen, über moderne Lieder bis hin zu freien Orgelstücken unterschiedlicher Epochen ist alles im Repertoire der Orgelschülergruppe enthalten. Freuen Sie sich also auf ein interessantes Programm vom Orgelnachwuchs des Kirchenkreises.

Event single img Bildquelle:

Ev. luth. Kirchenkreis Gifhorn

Eintrittspreis/Kosten

Der Eintritt ist frei. Eine Kollekte am Ausgang ist bestimmt für die kirchenmusikalische Arbeit an St. Marien.