Silvesterkonzert 2022

Zu Gast beim alljährlichen Silvesterkonzert in der St. Nicolai-Kirche Gifhorn ist das Saxophonquartett Hannover, das mit einem Programm von Klassik bis Moderne aufwartet.

Das Konzert zum Jahresabschluss in der St. Nicolai-Kirche ist fast genauso sicher wie das Amen in der Kirche. Das traditionelle Silvesterkonzert wird also auch in diesem Jahr stattfinden. Musikalisch wird es vom Saxophonquartett Hannover gestaltet. Es erwartet Sie ein gewohnt hohes musikalisches Niveau in einem abwechslungsreichen Programm von klassischen Werken bis moderner Musik. Lassen Sie sich einladen, um den letzten Abend des Jahres mit den vier Musikern vom Saxophonquartett ausklingen zu lassen.
Das Konzert findet am Samstag, 31.12.2022 um 20.00 Uhr in der St. Nicolai-Kirche in Gifhorn statt. Der Eintritt zum Konzert kostet 15,- Euro bei freier Platzwahl. Die Karten sind im Gemeindebüro St. Nicolai und beim Kulturverein Gifhorn erhältlich. Alle weiteren Infos zum Karenvorverkauf und zum Konzert finden im Internet oder auf den Plakaten und ausliegenden Flyern.

Event single img Bildquelle:

Informationen zu den Ausführenden

Saxophonquartett Hannover

Ev. Kirchengemeinde St. Nicolai, Kantor Raphael Nigbur

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Die Eintrittskarten von je 15,- Euro erhalten Sie im Gemeindebüro St. Nicolai (Steinweg 19, GF) und beim Kulturverein Gifhorn (Steinweg 3, GF).

- Der Kartenvorverkauf beginnt am 05.12.
- Freier Eintritt für Kinder bis 12 Jahre
- freier Eintritt für Begleitpersonen von Behinderten