Foto_KircheGifhorn30slider

Wir sind für euch da:

Raphael Nigbur ist Kirchenkreiskantor und berät und unterstützt im Bereich Kirchenmusik. Außerdem organisiert er regelmäßig Konzerte und Veranstaltungen und bietet kostenlosen Orgelunterricht.

Lars-Uwe Kremer unterstützt ihn dabei. Sein Schwerpunkt liegt auf dem Bereich Neues Geistliches Liedgut, Popularmusik und Gospel.

Darüber hinaus gibt es viele weitere Angebote und Engagierte im musikalischen Bereich sowohl in den Gemeinden als auch darüber hinaus.

Musik für Zuhause und Unterwegs

Kirchenkreiskantor Raphael Nigburg hat mit Musikerinnen und Musikern im Kirchenkreis Gifhorn diverse Stücke eingespielt. Sie finden sie auf dem YouTube-Kanal des Kirchenkreises.

Probezeiten der Chöre

Die Chöre proben wieder regelmäßig unter Einhaltung der aktuell geltenden Abstands- und Hygieneregelungen!

Di 19:30 Uhr Posaunenchor, Gemeindehaus St. Nicolai, Steinweg 19, Gifhorn
Mi 16:00 Uhr Kinderchor, Gemeindehaus St. Nicolai, Steinweg 19, Gifhorn
Der Kinderchor startet wieder nach den Sommerferien bzw. am Mi, 26.8.!
Do 19:30 Uhr Kantorei, Gemeindehaus St. Nicolai, Steinweg 19, Gifhorn