Gottesdienste im Kirchenkreis Gifhorn

Gottesdienste zu Pfingsten 2020

• Thomas-Kirche, Neudorf-Platendorf: Pfingstsonntag, 10.00 Uhr Freiluftgottesdienst an der Ev. Freikirchlichen Gemeinde; Pfingstmontag, 10.30 Uhr in der Thomas-Kirche
  • Epiphanias, Gifhorn-Gamsen: Pfingstsonntag, 10.00 Uhr Freiluftgottesdienst, Pfingstmontag, 11.00 Uhr in der Lazaruskirche
  • Nicolai-Kirche, Gifhorn: Pfingstsonntag, 10.00 Uhr musikalischer Gottesdienst in der Nicolai-Kirche, Pfingstmontag, 11.00 Uhr ökumenischer Gottesdienst auf dem Schützenplatz (Autokino)
  • Paulus-Gemeinde, Gifhorn: Pfingstsonntag, 18.00 Uhr Abendandacht; Pfingstmontag, 11.00 Uhr ökumenischer Gottesdienst auf dem Schützenplatz (Autokino)
  • Martin-Luther-Kirche: Pfingstsonntag, 11.00 Uhr Pfingstandacht; 11.00 Uhr ökumenischer Gottesdienst auf dem Schützenplatz (Autokino)
  • Petri-Kirche, Müden: Pfingstsonntag Onlinegottesdienst um 10.00 Uhr und in der Petri-Kirche; Pfingstmontag. 10.00 Uhr Gottesdienst in der Petri-Kirche
  • St. Georg-Kirche, Meinersen: Pfingstsonntag Open-Air-Gottesdienst vor der Kirche
  • St. Viti-Kirche, Leiferde: 10.00 Uhr; 11.00 Uhr Taufe
  • Hillerse: Pfingstsonntag, 09.30 Uhr
  • Didderse: Pfingstmontag, 10.00 Uhr
  • Rethen: Pfingstsonntag, 09.30 Uhr
  • St. Nicolaus-Kirche, Große Schwülper: Pfingstsonntag, 10.00 Uhr; Pfingstmontag, 10.00 Uhr
  • Wesendorf: Pfingstsonntag, 10.00 Uhr Open-Air-Gottesdienst, Pfingstmontag, 10.00 Uhr Wagenhoff (ohne Frühstück!)
  • Wahrenholz: Pfingstsonntag, 10.00 Uhr
  • Sassenburg: Pfingstsonntag 10.30 Uhr in Westerbeck; Pfingstmontag gemeinsamer Gottesdienst in Neudorf-Platendorf um 10.00 Uhr
  • Rötgesbüttel: Pfingstsonntag, 10.00 Uhr
  • Ribbesbüttel: Pfingstsonntag, 11.00 Uhr
  • Meine: Pfingstsonntag, 11.00 Uhr
  • Essenrode: Pfingstsonntag, 15.00 Uhr Gottesdienst auf dem Kirchhof in Essenrode
  • Grassel: Pfingstsonntag, 09.30 Uhr
  • Calberlah: Pfingstsonntag, 10.00 Uhr
  • Isenbüttel: Pfingstsonntag, 10.00 Uhr

Gottesdienste online in der Osterzeit und Pfingsten

Gottesdienst aus Müden mit einer Predigt von Pastor Jürgen Harting. Diese können Sie hier nachlesen.
Gottesdienst mit Pastor Dieter Rudolph zum Pfingstsonntag zum Anschauen und Nachlesen.
Predigt von Pastor i.R. Harald Bartling zu Pfingsten zum Nachlesen.
Predigt von Pastor i.R. Harald Bartling zum Sonntag Exaudi zum Nachlesen.
Andacht zum Sonntag Exaudi mit Pastorin Dr. Christiane-Barbara Julius. Zum Nachlesen finden Sie hier den Text!
Christi-Himmelfahrt, Andacht mit Pastor Matthias Wittkämper, St. Nicolai.
Gottesdienst mit Michael Bausmann, Ribbesbüttel/Rötgesbüttel zum Sonntag Rogate.
Andacht mit Diakonin Natalie Gust, Gifhorn, zum Sonntag Kantate.
Predigt von Pastor Lars-Uwe Kremer, Wahrenholz, zum Sonntag Jubilate.
Gottesdienst zum dritten Sonntag nach Ostern, Jubilate mit Pastor Michael Groh.
Gottesdienst zum zweiten Sonntag nach Ostern, Misericordias Domini, mit Pastor Matthias Wittkämper. Hier finden Sie die PDF zum Nachlesen!
Gottesdienst zum ersten Sonntag nach Ostern mit Pastorin i.E. Karina Reuter. Hier finden Sie die PDF zum Nachlesen!
Gottesdienst zum Ostermontag mit Pastor Dieter Rudolph. Hier finden Sie die PDF zum Nachlesen!
Ökumenischer Gottesdienst zu Ostersonntag aus der Nicolai-Kirche in Gifhorn. Hier finden Sie die PDF zum Nachlesen!
Andacht zu Karsamstag von Pastor Matthias Wittkämper
Andacht zu Karfreitag aus der Paulus-Gemeinde in Gifhorn

Gottesdienste im Kirchenkreis

• Gottesdienste unter freiem Himmel sind vorher vom Ordnungsamt der Stadt Gifhorn bzw. den Ämtern der Samtgemeinden zu genehmigen. Jede Kirchengemeinde ist dafür verantwortlich. Eine kirchenkreisweite Erlaubnis kann dafür nicht eingeholt werden.
  • bis zu 6 Bläser sind für Freiluftgottesdienste erlaubt.
  • Die Reinigung von Türklingen, Geländern, Bänke, Stühle usw. ist ausreichend gewährleistet, wenn sie mit lauwarmen Wasser und einem Spritzer Neutralseife putzen. Weitere Informationen finden Sie hier!
  • Ein Plakat mit erklärender Grafik für Gottesdienstbesucher finden Sie hier!

Bitte schauen Sie auf die aktuellen Webseiten der Kirchengemeinden