Foto: bernhard_pixler / pixelio.de

Evangelische Jugend

Notfallplan für Kinder- und Jugendfreizeiten

Der Kirchenkreis Gifhorn hat einen Notfallplan für Kinder- und Jugendfreizeiten erstellt. Sie finden ihn hier!

Apfelernte Ev. Jugend
Foto: Evangelische Jugend KK Gifhorn

Apfelernte 2016

Die Erntedankkampagne 2016 ist beendet. Wir haben alles in allem - nicht jeder Apfel wurde in Diesdorf gewogen - 1500 kg. Äpfel gesammelt.

Super! Darauf können wir stolz sein. Den Hit hat Groß Schwülper gelandet: allein am letzten Tag über 700 kg. Die haben in ihrer Gemeinde kräftig geworben und gesammelt. Das Auto war voll.

Den Apfelsaft können Sie im Weltladen, Cardenap 5 in Gifhorn kaufen!

Foto: Dr. Klaus-Uwe Gerhardt / pixelio.de

Evangelische Jugend im Kirchenkreis Gifhorn (KKJD)

"Herz - Hand - Verstand" Hinter diesem Slogan stehen frische Ideen, die die Jugendarbeit im Kirchenkreis Gifhorn lebendig machen. Aktionen, Projekte, Schulungen, Unterstützung von Jugendarbeit in den Gemeinden, ein vielfältiges Angebot.

Jugendgruppenleiterausbildung/ Fort- und Weiterbildung, Freizeiten, Kinder- und Jugendprojekte, Unterstützung der Kinder- und Jugendarbeit in den Kirchengemeinden, Fort- und Weiterbildung für berufliche Mitarbeiter/innen, Beschaffung und Ausleihe von Materialien, Ausleihe Kirchenkreisbus.

Die Ev. Jugend im ev.-luth. Kirchenkreis Gifhorn ist eine der größten Jugendverbände des Landkreises. In etwa 100 Gruppen und Treffs versucht sie, mit Kindern und Jugendlichen Antworten auf die Herausforderungen unserer Zeit zu finden und ihnen ein verlässlicher Partner in einer immer komplexer werdenden Welt zu sein.

Die Webseite der Evangelischen Jugend im Kirchenkreis Gifhorn finden Sie hier!

Der Kirchenkreisjugendkonvent trifft sich 4 x im Jahr freitags. In 2016 ist das am:

23. September, 17 Uhr
2. Dezember, 19 Uhr

Jugendarbeit der Stadtgemeinden in Gifhorn

Die vier Ev.-luth. Stadtgemeinden St. Nicolai, Epiphanias, Paulus und Martin-Luther planen, entwickeln und gestalten gemeinsam Angebote für Kinder und Jugendliche in Gifhorn. Link zur Jugendarbeit der Stadtgemeinden in Gifhorn finden Sie hier.
Auf dieser Seite finden Sie Angebote für Kinder und Jugendliche von 0 bis 27 Jahre in der Stadt Gifhorn.
Auch Eltern können auf dieser Seite stöbern und finden dort Fortbildungsangebote im pädagogischen Bereich.

Jugendheim Winkel

Der Kirchenkreis Gifhorn unterhält ein Jugendgästehaus in Gifhorn/Winkel. Es ist ideal für Kinder- und Jugendgruppen, um Freizeiten oder Seminare durchzuführen. Weitere Informationen finden Sie hier!

Kirchenkreisjugendwart

38_schulzemauk